La classifica settimanale del box office italiano si apre con il primo posto di Super Mario Bros – Il Film che guadagna € 2.433.323. La seconda posizione è tutta italiana con Il Sol dell’Avvenire che segna il grande ritorno di Nanni Moretti che incassa € 947.357. Il podio si chiude con La Casa – Il Risveglio del Male che porta a casa un guadagno settimanale di € 937.048.

La quarta posizione è conquistata dal film l’Esorcista del Papa, con Russel Crowe che ottiene € 722.606. In quinta e sesta posizione Air – La Storia del Grande Salto con € 467.154 e Cocainorso con € 309.515. Scordato, di Rocco Papale ottiene € 241.855 e si piazza al settimo posto.

In ottava posizione Mavka e la Foresta Incantata con € 226.247. Infine, al nono e decimo posto, rispettivamente John Wick 4 e Dungeons & Dragons – L’Onore dei Ladri con € 207.064 e € 154.395.

Source: Cinetel

Photo Credits: PxHere